Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
98% die Bewertung ist gekauft

Schlecht

Das Hotel macht ein sehr netten Eindruck! Aber der Rest ist alles nur Schein! Das hat nichts mit 5 Sterne zu tun und 98% wo bitte? Nach 1 negativen Bewertung kommen immer 4-5 neue positive komisch oder?

• Schlecht
  • Schimmel im Badezimmer ! Kein warmes Wasser duschen war so verkalkt das man Tröpfchen Weisse Wasser bekommen hat! Mini bar wurde immer befühlt

• Sehr schlecht
  • Obst Auswahl sehr schlecht! Fleisch überhaupt keine gute Qualität an Fische habe ich mich garnicht getraut sah unappetitlicher aus! Der einzige Tag der gut war war der Gala Abend als es Döner gab!und das habe ich vermisst am Strand

• Sehr schlecht
  • Kannst warten bis du wieder nach Hause Fliegst ! Zuwenig Personal im Hauptrestaurant sind die Kellner beschäftigt eher neue den Tisch einzudecken als die Urlauber zu bedienen

• Schlecht
  • Zum Strand ca10 min zu Fuß kein Shuttle

• Sehr schlecht

Habe ich nicht in Anspruch genommen weil nichts interessantes dabei war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Natalie, wir möchten auf Ihre Aussage im Titel Ihrer Bewertung, dass „gute Bewertungen gekauft wurden“, hinweisen. Diese Behauptung betrachten wir als große Unhöflichkeit gegenüber unserem Hotelpersonal sowie den Gästen, die diese Bewertungen verfasst haben. Daher halten wir es für angemessen, auf diese Äußerung gar nicht weiter einzugehen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir für konstruktive Kritik jederzeit offen sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihren zukünftigen Reisen!

Offizielle Hotel Homepage