Nyah
Verreist als Freunde • August 2024
Geld aus dem Fenster geworfen!

Nach 24 Uhr wird die Klima in der Lobby ausgeschaltet und alle Getränke müssen bezahlt werden. 98% auf jeden Fall nicht wert aber das kommt daher weil negative Bewertungen gelöscht werden. Kübra hat bei uns gebettelt das wir die negative Bewertung löschen!!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Badezimmer wurde nie geputzt. Handtücher nur für 2 Personen obwohl wir 4 im Zimmer waren und dasselbe bei Shampoo, Duschgel etc. immer nur 2 Fläschchen bekommen. Wer soll sich damit bitte waschen vor allem wenn 4 Personen sich duschen müssen ?! Bad auch etwas eng aber das ist ok. Nicht ganz so tragisch. Rest des Zimmers war in Ordnung, außer die Betten die waren etwas hart.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man bestellt Köfte und bekommt Cevapcici?! Obst naja. Jeden Tag Wassermelone, Honig Melone und fast vergammelte Weintrauben…Bananen gibt es auch aber kaum Abwechslung und auch überhaupt keine Abwechslung bei anderem essen. Für Nudeln und Reis muss ich nicht in die Türkei fliegen!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die neue Gästebetreuung Kübra kann man vergessen. Kümmert sich gar nicht schlendert nur durchs Hotel und stellt sich auch nicht bei den Gästen vor. Hätte ich das nicht in der Facebook Gruppe mitbekommen das sie die Gästebetreuung ist würde ich denken sie ist eine normale Urlauberin. Nachdem wir uns dann beschwert haben was alles so schief läuft in dem Hotel wollte sie sich drum kümmern aber natürlich hat sich Nix geändert. So viel dazu. Schade, ich dachte dafür ist sie da.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Hotel ist in guter Lage. Das ist das einzigste was positiv ist. Dolmus Station direkt um die Ecke. Gute Geschäfte kann man zu Fuß erreichen und Kumköy ist nicht weit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten