Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes 5☆ Hotel mit tollem Ambiente zum Wohlfühlen

Sehr geschmackvoll gestaltetes nicht zu großes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, ansprechender Speisesaal, freundliches Personal. Rundum: TOP Hotel!! Jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratze gut, sogar mit Schoner! Weiche, leichte Decke, Kopfkissen gut. Sehr geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab auf Nachfrage glutenfreies Brot. Sehr reichhaltiges Buffet, viele Sorten Brot und Brötchen, Obst, Müsli, Aufstrich, Belag etc.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr geschmackvolle Beachbar mit Bedienung!! Toller Ausblick zum Meer. Saubere Toiletten, Duschen und Umkleidekabine. Genügend Liegen und Schirme, sogar mit Aschenbecher. Sauberer Strandabschnitt, Mülleimer vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Veranstalter:TUI
Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Side Sunport Hotelmanagement Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage