Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
William (66-70)
Verreist als Familie • August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit tollem Service

Wenn Türkei dann wieder diese Hotel, denn gepfegte Umgebung , schöne Zimmer und auch sonst okay

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, großes Zimmer, gemütliches Bett Großes Bad. Großer Balkon mit Wäscheaufhängemöglichkeit Ausreichend Abstellmöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbüffet super, Mittagsbüffet super, Abendbüffet super. Reichhaltige Auswahl gar nicht möglich alles zu probieren. Gibt deutsche Küche genauso wie türkische Speisen. Einmal pro Woche Themen Essen. Ab 14 Uhr bis 16 Uhr kann an Poolbar gegessen werden. Cafe von 11 bis 17 Uhr auf. An Strandbar kann auch gegessen werden, Uhrzeit weiß ich nicht. Aber von 14 bis 16 Uhr an Strandbar frisch gebackene Waffeln mit Eis total lecker. Ein freundlicher Inlineskater fährt immer zwischen den Pools umher und nimmt Getränke Bestellungen auf.Selbstverständlich können Getränke auch selbst geholt werden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal und viele hatten sehr gute Deutschkenntnisse. Super Service überall. Sehr fleißige im Speisesaal . Es gibt nur 4er und 2er Tische aber wenn gesehen wurde das wir noch Stuhl holen oder zusammen stellen wurde schnell geholfen. Waren zu 5. Auch Animateure, Reinigungspersonal, Rezeption , Bademeister wirklich alle sehr freundlich. Nur ein was gibt es zu bemängeln: schon am ersten Tag gingen wir nach Spaziergang gegen 23 Uhr in die Bar zu viert. Jeder trank nur einen Cocktail als wir aufstanden um zu gehen kam der Kellner mit Plastikbecher und wollte Trinkgeld. Das passierte uns noch zweimal an der Poolbar abends nach dem Showprogramm. Daraufhin gingen wir in Zukunft gleich nach der Show fort. Gerne gebe ich in der Mitte und am Ende des Urlaubs etwas in die Tipbox aber nicht jeden Abend nach einen Getränk. Sonst machte das aber niemand auch der selber Kellner nicht beim Essen. Wahrscheinlich wurde gedacht jetzt haben sie genug indus. Hätte er aber sehen müssen daß,das nicht der Fall war. Zimmer konnten wir für 9 Euro in der Stunde um 3 Stunder verlängern. Zu empfehlen der Hotelfriseur . Da passt Preis und Leistung. Achtung Liegestühle am Pool im August schnell belegt und den ganzen Tag sieht man niemand. Wahrscheinlich Doppelbeleger von Pool und Strand.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr viel Spaß hatten alle am Sonntag bei der Schaumparty auch die Rutschen fanden wir super. Die Pools mit einer Wassertiefe von 1.40m ideal für Kinder und Nichtswchwimmer. Nur wie schon beschrieben leider schon früh viele besetzte Liegestühle und ganzen Tag kam niemand.Vielleicht wie in Italien pro Person ein Liegestuhl entweder Pool oder Strand.

Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:William