Das Hotel ist klein super schön und alle sind freundlich! bin schon das 3 mal hier und wieder begeistert! Essen, Animation und Lage ist für mich spitze! Super Spa Bereich und schöner Strandabschnitt ich muss den Spa Bereich hervorheben! Die Chefin Siham ist sehr freundlich und berät einen gut. Massiert und eingerenkt würde ich von Nuray! Sie ist Osteopathin und weiß was sie tut. Wer eine Massage und professionelle Hilfe haben möchte muss zu Nuray gehen. Hart, schmerzhaft aber wirkungsvoll!!!! Vielen Dank Nuray!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und erneut begeistert sind! Besonders Ihr Lob für unseren Spa-Bereich, Nuray und unsere Chefin Siham geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder im Side Sunport Hotel willkommen zu heißen! Liebe Grüße Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT