Ich war von 05.04.26 bis 16.04.26 in side sunport Hotel & spa gewesen. Easy ist ein sehr cooler unterhalter und ist Locker drauf. Er ist besonders wertvoll für das Hotel. Moses ist ein Lustiger-Guter Animation,s Manager. Im Restaurant ist es sehr Lecker und Abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kissen könnte etwas weicher sein
- EssensauswahlSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Für eine poolparty groß genug, die Rutschen habe ich auch genutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und schön, ins Wasser konnte man weit laufen, da er leicht abfallend war und keine Steine im wasser
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super Animation,s Team, mit Easy, Moses und Katja. Wir hatten sehr viel Spaß. Easy ist sehr Lustig und geht auf die Gäste ein.
Liebe Lena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Sunport Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Eltern einen rundum gelungenen Badeurlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser Service, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein großes Dankeschön geben wir auch gerne an unser Animationsteam weiter – insbesondere an Easy, Moses und Katja. Es ist schön zu wissen, dass sie zu Ihrer Unterhaltung und Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen sowohl unsere Poolanlage als auch der Strand so gut gefallen haben und Sie unser vielfältiges Freizeitangebot genießen konnten. Liebe Lena, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026