Wir waren dieses Jahr,jetzt zum zweiten mal ,im Hotel,das sagt alles. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Team,ist sehr gut.Ein Grund,weshalb wir immer gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Dieses mal ein Familienzimmer, welches nicht ganz, unseren Vorstellungen entsprochen hat,wegen der Zimmeraufteilung. Der Hund,und der Hahn,in der Nachbarschaft, waren schon etwas nervig,da kann das Hotel nichts dafür.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen,ist vollkommen ausreichend, und geschmacklich sehr gut. In der Passterie, gibt es Luft nach oben,wäre schön, wenn es die Waffeln, auch dort geben würde. Das Personal, ist dort,in allen Bereichen sehr Aufmerksam, und gibt Ihr Bestes.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Hotel,punktet durch das Personal, in allen Bereichen. Daria ,hat für alle Situationen, ein offenes Ohr,besser geht nicht. Die Animation, wäre ohne Ihre Animateure, undenkbar. Moses,Easy,und Katja,jeder auf Ihre eigene Art super. Auch das andere Service Personal, alle vorbildlich.
- Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöne Strandbar,bei voller Auslastung, Könnte es eng am Strand werden.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team,ist einmalig, und ohne Diese ,wäre es im Hotel, nicht so wie es ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Mirko, Iris und Anne, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns so eine herzliche und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ gefühlt haben und schätzen besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist eine große Ehre für uns zu hören, dass Daria sowie Moses, Easy, Katja und das gesamte Personal Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich gemacht haben. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns auch für Ihre hinterlassenen Hinweise und Wünsche sowie für Ihre herzliche und detaillierte Bewertung – das bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und planen, wiederzukommen. Das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen noch angenehmeren und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Side Sunport 2026