Janina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Bester Erholungsurlaub in der Nebensaison

Tolles 5 Sterne Hotel, welches in der Nebensaison geöffnet hat. Das Side Sungate ist absolut zu empfehlen, wenn man etwas Ruhe sucht und einfach mal vom Alltag abschalten möchte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Geräumige Zimmer. Doppelbett plus Zustellbett. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Schöne Regendusche

• Trotz Nebensaison große Essensauswahl. Für mich war das Salatbüffet ein Highlight. Wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld 😉Servicekräfte sehr aufmerksam.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf deutsche Gäste eingestellt, so dass die Verständigung überhaupt kein Problem ist. Servicekräfte im Restaurant sehr aufmerksam.

• Gut
  • In Evrenseki zur Grenze Çolaklı gelegen. Zum Strand zu Fuß wenige Minuten. Flaniermeile direkt vor der Nase, so dass man schön an der Promenade spazieren kann. Dolmuş Haltestelle direkt vor dem Hotel. Perfekt für die Markttage.

In der Wintersaison eher Softanimation durch das Animationsteam. Wassergymnastik, Darts, Boccia. Animationsteam durchweg freundlich und nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind Figo und Sümeyra. Liebe Grüße an Euch zwei. Abends in der Lobby Unterhaltungsprogramm durch externe Gruppen oder vom Animationsteam

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Janina

Hallo Janina, Für Ihre positiven und motivierenden Sätze bedanken wir uns herzlich und freuen uns über die Weiterempfehlung. Zudem stimmt es uns sehr glücklich zu lesen, dass Ihre Urlaubszeit bei und mit uns genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Der Winterurlaub in der Nebensaison bietet die besten Voraussetzungen um sich zu entspannen und dem Alltagsstress zu entfliehen. Das Side Sungate Hotel hat sich hinsichtlich bestens darauf vorbereitet und bietet den Gästen weiterhin erholsame und erlebnissreiche Momente. Zusammenfassend erwartet unsere Gäste ein Gesamtpacket von Erholung, Spaß und Kultur. Tolle Leistungen wie Service und freundliches Auftreten werden mit Top Eigenschaften vereint und abgerundet. Generöse Zimmer mit bequemer Einrichtung, eine ideale Lage zum Erkunden, ein ausgedehntes Menü für jeden Geschmack, Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen und eine unaufdringliche dennoch lustige Animation zum Spaß haben und natürlich das wichtigste; der Wille, unseren Gästen einen gelungenen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ihren besonderen Lob und Gruß an Sumeyra und Figo leiten wir selbstverständlich weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den liebsten Grüßen aus der Türkei. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage