Wir waren das erste Mal im Side Sungate und sind sehr begeistert und kommen wieder. Wir wurden sehr freundlich von Yasmine an der Rezeption empfangen. Ein großes Dankeschön an das komplette Team der Rezeption und ein großes Lob an die Front Office Managerin Frau Nüket ,sie machen einen exzellenten Job.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Das Boxspringbett war ein Traum.
Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam,sie zauberten jeden Tag ein abwechslungsreiches Büfett. Geschmacklich fantastisch und die Speisen sind von der Qualität sehr hochwertig . Auch die Nachspeisen waren ein Traum. Tattle je Tattle Konusch ( türkisches Sprichwort, Esse süß dann sprichst du süß )
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle, besonderes herausheben möchten wir unsere Putzfee Emine. Im Restaurant sind uns Pinar,Gülsah und Erhan sehr positive aufgefallen. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr flink.
Wir hatten einen Privattransfer und waren in 45 Minuten im Hotel. Ist sehr zu empfehlen .
Sehr positive ist im Winter der beheizte Aussenpool mit 27C.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Ein Traum von Bewertung :-) Zunächst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind absolut positiv geplättet von Ihrer Begeisterung für das gesamte Hotel Personal und möchten uns für alle namentlichen Anerkennungen für die Rezeption, Service und Küche vom ganzen Herzen bedanken. Das Sprichwort ,,Tatlı yiyelim Tatlı konuşalım’’ - auf deutsch ,,esse Süß dann sprichst du Süß’’ ist eine sehr weise Redensart, denn Süßes kann den Menschen nur versüßen :-) Unsere Zielvorstellungen strahlen ausschließlich das Wohlgefühl der Gäste aus und zeigen uns kontinuierlich die positiven sowie optimierbaren Leistungen in unserem Konzept an. Wir wünschen und bestreben vor allem nur das aller Beste und sind an der Erfüllung hoch beteilgt. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich mit beheizten Pools, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wundervolle Gartenlandschaft und saubere Strecken in einer außergewöhnlichen Architektur und Bauweise ermöglichen wir erholsame Momente zum genießen. Zuguter letzt bedanken wir uns für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubstfotos, Sie sind wunderschön. Ihr Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne ein weiteres mal Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management