Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel war okay !!!

Mein Mann und ich waren über Silvester im Hotel. Das Hotel ist ok.!! Der Service war rundum gut und das Restaurant ist sehr hübsch gemacht. Die Tischdeko und die Idee mit Weingläsern und Wasserkannen hat mir sehr gut gefallen. Was mir nicht gefallen hat war der Service im Friseurladen. Es arbeiten drei Leute in diesem Laden die sich lautstark Unterhalten und singen... Einfach unhöflich. Nebenbei wird dir der teure Gesichtshaarentferner für 10 Euro aufgedrängelt, den man in der Apotheke für unter 2 Euro bekommt. Die haben doch wohl einen Knall.

• Das Zimmer ist sehr groß!

• Das Essen war auch sehr ! Wir haben immer was gefunden.

• Das Servicepersonal war sehr gut. Sehr freundlich und schnell !!

• Gut
  • Man kommt schnell zum Strand !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen über Service, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl stets im Mittelpunkt steht. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen mit acht verschiedenen Themenabenden und erstklassiger Service, ein beheizter Innen und Außenpool im Winter; das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel. Für die Unannehmlichkeiten beim Friseur möchten wir uns in Namen der Betreiber entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass entsprechende Gespräche bereits stattgefunden haben. Die allgemeine Gästeresonanz für den Friseur ist durchaus positiv, wofür wir uns selbsteverständlich weiterhin einsetzen werden. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und heißen Sie jederzeit erneut herzlich Willkommen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage