Hotel ist einfach wunderschön. Jeder Zeit als wir dort waren. Das heisst 5 mahl .lmmer große Klasse:: Bedienung, Strand Restaurant:Mohammed., und der Strand boy Feyza..Ganz liebe und nette war die Lobby Kelnerin Nurey Das ganze Personal ist einfach großartig. Der Moses und Sevki machen der große Arbeit. Große Respekt.Essen ist auch 1A. Wir werden in Weihnachten wieder da. Danke für die schöne Zeit. Bis bald wieder Lidia-Josef
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lidia |
Hallo liebe Lidia und lieber Josef, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal leiten wir an jeden einzelnen Mitarbeiter weiter. Es wird Sie sehr freuen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Wir sind selbst auch sehr glücklich darüber, dass wir in allen Bereichen motivierte und auch professionelle Mitarbeiter in unserem Team haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie an Weihnachten erneut in unserm Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals herzlichst für Ihre Bewertung. Mit sonnigen Grüssen Side Sunport Hotelmanagement