Heinrich (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024
Die Pools sind angenehm warm und ideal für Kinder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und nicht zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckt gut. Täglich ähnliche Gerichte, allerdings ist das ja nicht untypisch. Frühstück war super 👍🏼 die Kaffeebar ist ausgestattet mit einer wirklich sehr guten Maschine, aber leider ist das Personal nicht geschult wie man guten Kaffee da raus bekommt. Ansonsten waren alle Getränke gut. Das Eis beim Abendessen hat den Kindern besonders gut gefallen. Etwas schade war, dass man tagsüber an der Eistheke ganz genau auf die Uhr geschaut hat.

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Kinderpool müsste öfter gereinigt werden. Leider landet viel Sand darin. Ansonsten waren die Pools, vor allem der Kinderpool super. Aufgrund ihrer Lage haben sie immer eine gute Temperatur gehabt. Keine zitternden Kinder! Wirklich toll!

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Poollandschaft, das Frühstück sowie das Abendessen gut gefallen haben – besonders, dass unsere kleinen Gäste das Eis genossen haben. Ihre Anmerkung zur Eistheke sowie zum Kaffeebar-Service nehmen wir uns gerne zu Herzen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage