Orcun (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen

Wir kommen wieder. Ein super Erholungsort. Essen, Freizeit und die Sauberkeit alles top.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr gute Bedingungen hilfsbereit und sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Der Moses und sein Team kann man nicht beschreiben einfach nur Top jeder Tag aufs neue immer gut drauf und immer Lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Orcun

Hallo lieber Orcun, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren und der 1. Türkeiurlaub so schon verlaufen ist. Die Sauberkeit unserer Anlage ist für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird und Sie unsere Zimmer so gut bewertet haben. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Übrigens sind Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer Animation, eine grosse Motivation für unser Team. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage