Zu meinem Aufenthalt haben sehr viele über Magen-Darm-Probleme gesprochen. Mich selbst hat es direkt am zweiten Tag ereilt und ich musste einen ganzen Tag auf den Zimmer bleiben. Das Thema wird bei der Gästebetreuung klein geredet. Ich vermute den Pool als Ursache, da das Wasser am Tag wirklich extrem warm ist. Erfahren werde ich es aber nie. In meinen 20 Jahren hatte ich noch nie Probleme in der Türkei. Nur in diesem Hotel. Daher werden ich es nicht mehr in Erwägung ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich und wir konnten gut schlafen. Es gibt ein Doppelbett und ein Einzelbett. Optimal, wenn man als Freunde reist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man konzentriert sich hier auf das Wesentliche. Es gibt keine geschnitzten Wassermelonen oder ähnliches. Einfach ein Buffet, wo jeder etwas finden sollte.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war weitestgehend freundlich und immer schnell am Gast.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist schön, aber das Wasser war eigentlich viel zu warm um sich wirklich abkühlen zu können. Leider wurden viele Liegen reserviert, sodass am Pool ab 8 Uhr keine freie Liege mehr vorhanden war. Das wurde vom Management erst viel zu spät unterbunden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Abendaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass gesundheitliche Beschwerden Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben – das ist natürlich bedauerlich. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unsere Küche und unser Pool täglich nach höchsten Hygienestandards kontrolliert werden und keinerlei Zusammenhang mit Magen-Darm-Problemen besteht. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten unser Team, die Zimmer und die Ausstattung des Hotels positiv erlebt haben und hoffen, dass Sie diese Aspekte in guter Erinnerung behalten. Liebe Grüße, Side Sunport HOTELMANAGEMENT