Iris (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein bisschen wie nach Hause kommen.......

Gut

Schönes sauberes Hotel in zweiter Reihe. Große Zimmer,Safe und WLAN kostenlos. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher...Tee und Kaffee. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, Minimarkt, Fitnesscenter und Friseur.

• Schönes großes Zimmer mit Doppelbett (sehr bequem)Sehr sauber !!

• Das Restaurant ist sehr gepflegt und immer schön eingedeckt. An Themenabenden wird man mit Getränken und einer sehr schönen Dekoration empfangen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Leider muss ich jetzt nach unserem 4 Besuch sagen (bis auf die Themenabende)dass ,das Essen abends nicht mehr so abwechslungsreich war. Der Nachtisch wie immer lecker.

• Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal .Ein besonderes Lob geht an Kübra (Gästebetreuung)immer freundlich und hilfsbereit. Danke!!!Liebe Grüße an meine Putzfee Selmar.....hat einen tollen Job gemacht und mich immer wieder mit einer hübschen Dekoration überrascht. Fazit....alle Angestellten machen einen guten Job .

• Direkt in Evrenseki...5min zum Strand. Dolmus vor der Tür. Viele Geschäfte in der Umgebung. Vom Flughafen ca.1Std.entfernt.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Fitnesscenter und Spabereich sind super. Massagen sind sehr gut. Die Chefin hat ein großes Herz und nettes Personal. Moses und Melissa (unsere Sportskanone)waren top!! Es gab Abends ...Musik,Bingo...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr liebe Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns „ein bisschen wie zu Hause“ gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Ich persönlich freue mich sehr über Ihre nette Erwähnung – es war mir eine Freude, Sie während Ihres Aufenthalts begleiten zu dürfen. Auch unser gesamtes Team bedanken sich herzlich für Ihre Anerkennung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Abendessen diesmal etwas weniger Abwechslung empfunden haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und leiten sie selbstverständlich an unser Küchenteam weiter, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Evrenseki! Herzlichst, Kübra Öztürk – Gästebetreuung und das gesamte Team vom Side Sunport Hotel

Offizielle Hotel Homepage