Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (14-18)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine der besten Adressen in Evrenseki

Modernes Hotel, nicht so groß, mit eine fast familiären Athmosphäre.

• Geräumiges gut ausgestattetes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem relativ kleinen Balkon; würde zwar nicht für Liegen reichen, aber grundsätzlich o.k..

• Die Gastronomie war ausgezeichnet, wenn sich auch in der 2.Woche einige Angebotsteile wiederholten. Das Essen war immer schmackhaft und gut gewürzt. Ich durfte tolles Brot genießen und ein umfangreiches Honigangebot bestaunen, was ich so noch in keinem Hotel vorgefunden habe. Ebenso aussergewöhnlich war, dass die Speisenzusammensetzung ganz detailliert, inklusive der verwendeten Gewürze, aufgeführt wurde. Der Nachtischbereich war immer äußerst liebevoll und in jedem Bereich optisch höchst ansprechend präsentiert.

• Personal und Management reagieren sehr schnell auf Gäste beschwerden,(z.B.: Filterkaffee zu dünn, nach nettem Gespräch mit den zuständigen Stellen am nächsten Tag wieder in gewohnter Qualität. )Unsere Reinigungskraft war, trotz starker Auslastung immer nett, zuverlässig und freundlich. Diese Aussage gilt für alle Mitarbeiter, ganz gleich ob im Hotel-oder Strandbereich. Spabereich und Massagen bei Amy sind ebenfalls von guter Qualität.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in der "2.Reihe ", hat aber am Strand einen eigenen, schön gestalteten Abschnitt mit Gastronomie. In der 2.Woche unseres Aufenthaltes wurde der Bereich mit neuen, größeren und qualitativ besseren Sonnenschirmen "upgegratet". Die Fahrt dauerte etwa 45 Minuten, in der näheren Umgebung befindet sich eine große Dolmus Station von der man viel erkunden kann. Zu Fuß findet man ebenfalls zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel lohnt sich ein Blick in den kleinen Bekleidungsladen mit nettem Personal. Die Strandpromenade mit üppiger gepflegter Grünausstattung und zahlreichen Sitzmöglichkeiten ist eine der schönsten die ich kenne.

• Gut

Moses und sein Team verbreiteten immer gute Laune. Grundsätzlich haben wir wellnessmässig nur den schönen, gut betreuten Spabereich genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Robert

Hallo lieber Robert, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Wir hören sehr oft, dass es unseren Gaesten in unserem modern ausgestattem Hotel so gut gefaellt. Durch die Kompaktheit der Hotelanlage spüren unsere Gaeste bereits direkt bei Ankunft in unserem Hotel, die familieaere Atmosphaere. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement