Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-H. (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Side Sunport Resort Hotel Unsere 2.Heimat

wir waren das 8.Mal im Side Sunport Resort Hotel und kommen im November 23 wieder. Das neue Personal in den Bereichen Service, Rezeption und Restaurants hat uns nach der Eingewöhnung, sehr gut gefallen. Vor allen Dingen Jenny die Gäste Betreuerin, Tarik der Abteilungsleiter Rezeption. Iksan der neue Restaurant Manager, das Essen war immer super, das Team von Mehmet K. macht einen tollen Job. Die Zimmer groß, das Zimmermädchen einfach super. Der Wellness Bereich einzigartig, sehr gute Massagen zur totalen Erholung und Entspannung. Sehr schön, die Loungen an der Strandbar, neue Liegen und Schirme,der Kellner Ilker top, im Restaurant Ahmet, Sardar, Tamer super freundlich wie eigentlich Alle im Hotel. Natürlich darf man die Institution Moses mit seinem Team Esa und Musty nicht vergessen, immer einen Spruch auf den Lippen, immer gut gelaunt.Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Hans-H.

Hallo lieber Hans, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Für das in uns gesetzte Vertrauen (schon zum 8. Male) möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement