Sehr schönes Hotel . Zweite Reihe vom Strand. Weg zum Strand 150 Meter. Strandbar schön und gut. Essen sehr gut. Strand mit Liegen fanden wir schmal aber das geht nicht anders, jedes Hotel had das gleiche eigenen Strand. Sand Strand ohne Steine, der Weg ins Meer ist einfach und auch ohne Steine. Das Hotel is sehr gut gepflegt und sauber. Aninmations Team ist sehr gut, danke Moses für die schöne Zeit …..Die Holländer kommen Zurück. Die Kellner sind sehr freundlich, danke Sahin für die gute Versorgung und deine immer freundliche Laune ! Team Fotografen , danke für die Unterhaltung, die Fotos sind schön. Essen war jeden Tag herrlich, immer warm und jeder findet etwas zum Essen. Die Zimmer sind groß und nicht hellhörig. Das Bett ist nicht Hard so wie in andere Hotels, aber comfortabel. Ich war beim Friseur, eine gute Erfahrung und bin Zufrieden. Transferzeit ist eine stunde zum Flughafen. Schwimbad , schön und sauber, schade das alle Better beim Pool immer ab 7 Uhr belegd sind! Das muß geändert werden , finden wir. Bis zum nächsten mal! Liebe Grüße Peter und Brigitte aus Holland.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo liebe Brigitte und Peter, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse nach Holland Side Sunport Hotelmanagement