Florian Tobias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das Beste Hotel, welches wir je hatten

Das Hotel ist einfach spitze, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen Zimmer, Rezeption , besser geht nicht 👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Florian Tobias

Hallo liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SIDE SUNPORT HOTEL. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die gesamte Hotelanlage sowie unseren Service und unser Personal als herausragend empfunden haben. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gaeste direkt bei der Anreise wohlfühlen. Daher ist die Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter für uns selbstverstaendlich. Es ist schön, dass Sie dies so lobend erwaehnt haben. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positiven Kommentare bezüglich unserem Personal ist eine grosse Motivation für jeden einzelnen Mitarbeiter. Daher haben wir Ihre Feedback auch bereits entsprechend weitergeleitet. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben Gerne möchten wir uns nochmals herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen geteilt haben. Es bedeutet uns sehr viel und es waere uns eine Ehre, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage