Sehr guter Service, wunderschönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl! Die Cocktails und das Essen waren top. Der Strand und das Strandrestaurant sind sehr gepflegt
Schöne, saubere und mit Stil eingerichtete Zimmer. Wir hatten auch einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.
Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Tische waren immer schön vorbereitet und man wurde immer von den Kellnern gefragt, ob man noch etwas möchte
Egal wo und wann, die Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit. Alle waren super
Wir haben den Wellnessbreich genutzt, die Massage ist nur zu empfehlen. So nette Mitarbeiter und tolle Masseusen. Der Spabereich sieht auch sehr schön und sauber aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Raul |
Hallo lieber Raul, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auch zu lesen, dass Sie alle Serviceleistungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich auch sehr freuen, wenn Sie Ihren naechsten Türkeiurlaub erneut in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement