Die Zimmer waren sauber , groß und hell. Mit Fernseher und Mini Bar. Das Bad groß genug , hier müßten die Bodenfugen mal erneuert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, war sehr geräumig und immer sauber ,Mini Bar wurde täglich aufgefüllt .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war super , ländlich und deutsche Küche für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr zuvorkommend und immer gute Laune
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren groß genug ,zum entspannen und Spaß haben. Manchmal sogar alleine im Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ca.200m vom Hotel, Sonnenschirme waren reichlich vorhanden , das Wasser warm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war für jeden was dabei, ob groß oder klein Animations Team war super, nicht aufdringlich . Hierbei sticht Moses hervor ,die Art mit den Gästen umzugehen einfach Klasse. War für jeden Spaß zu haben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Side Sunport überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement