Jeanny (56-60)
Juli 2023
EINHOTEL DER HERZLICHKEIT, SAUBERKEIT & WOHLFÜHLEN

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen in Kürze wieder. Es war wieder ALLES perfekt vom check in bis check out, über die Herzlichkeit der lieben Jenny von der Gästebetreuung, dem lieben , hilfsbereiten Enver der für die Sauberkeit am Pool verantwortlich ist. Er rennt um es Jedem Recht zu machen. Unser Herz galt der Freundlichkeit der lieben Kellner, AHMET als auch dem herzlichen SERHAT. Generell sind alle immer hilfsbereit und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Setzen Wünsche direkt um.

Das Hotel liegt in Evrenseki in 2. Reihe vom Strand entfernt. Vom Flughafen Antalya ca. 65 KM entfernt. Shopping in der Nähe Dolmusch direkt oberhalb des Hotels

• Pool

Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Moses und sein Team, geben ALLES um die Gäste mit viel Spass zu unterhalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Jeanny

Hallo liebe Jeanny, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und mit so viel Freundlichkeit umsorgt wurden. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Ihr Lob an die hier namentlich genannten Mitarbeiter haben wir bereits weitergeleitet. Sie können sich sicherlich vorstellen, dass sich jeder Kollege/Kollegin sehr darüber gefreut hat! Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage