Jan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Entspannende Zeit am Strand und im Hotel mit freundlichem Personal.

Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa! Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service vom Kellner Adem und dem Animateur Moses – beide waren immer freundlich, aufmerksam und haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und stets frisch. Auch das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr groß und es gab viele Kissen, die Matratzen waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und großes Angebot am Buffet. Jeden Abend ein neues Thema mit verschiedenen Gerichten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dieses gilt vor allem für den Kellner Adem, ich war mit dem Service sehr gut zufrieden.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand mit vielen Liegen und guter Strandbar. Wasser oft sehr voll.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Viele Angebote, wie Fitnessbereich, Volleyball, Dart, Wassersport uvm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Mehr Bilder(6)
Vorname:Jan

Liebe/r Urlauber/in, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa rundum genießen konnten. Ihr Lob für unseren Kellner Adem und Animateur Moses geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem Buffet, dem abwechslungsreichen Abendprogramm und der Sauberkeit unseres Hauses bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage