Schönes, gepflegtes familiäres Hotel. Sauber und tolle Poollandschaft. Freundliches Personal und toller Service.
Schöne, saubere moderne Zimmer
Sehr grosse Speisenauswahl. Für Vegetarier aber leider nicht gekennzeichnet, musste manchmal fragen ob Fleisch drin ist.
Toller Service
Nicht weit vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nöhe
Top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal gewählt haben – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser familiäres Ambiente, die gepflegte Anlage, unsere modernen Zimmer und vor allem der freundliche Service gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Kennzeichnung vegetarischer Speisen. Wir nehmen dieses Feedback ernst und arbeiten bereits an einer klareren Auszeichnung unserer Gerichte, damit sich alle Gäste – unabhängig von ihren Ernährungsgewohnheiten – bei uns rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT