Zum 2. mal hatten wir für eine Woche in diesem tollen Hotel einen Aufenthalt gebucht. Und es war wieder ganz hervorragend! Bei unserem ersten Besuch im November letzten Jahres gefiel es uns schon sehr.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, welches Top ausgestattet war, und täglich sehr ordentlich gereinigt wurde!! Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten!
Wir waren schon mehrfach in der Türkei im Urlaub, aber in noch keinem Hotel hatten wir so eine entspannte Atmosphäre, wie im Side Sunport!! Dazu noch das reichhaltige Angebot an Speisen, welche allesamt sehr gut schmeckten. Da blieben keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden, wenn es eben machbar war, umgehend umgesetzt! Einfach toll !! Einen besonderen Gruß hinterlasse ich hier einmal an unseren Beachbar-Kellner Adem, der uns am Nachmittag immer mit einem "Adem Spezial" verwöhnt hat :-) !!
Vom Flughafen in Antalya ca. 65 km Richtung Side in Evrenseki gelegen. Eine tolle Hotelanlage in 2ter Reihe am Strand gelegen, und nur 100 Meter zum Strand mit eigener Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Entweder nach Evrenseki oder Kumkoy.
Im November hatten wir einmal das Hamam mit anschließender Massage gebucht, welche ebenfals ausgezeichnet war. Das Entertainment-Programm hatten wir nicht so sehr genutzt, da wir eher die Strandbesucgher sind. Abends gab es jedoch reichlich Veranstaltungen welche sich gut besuchen ließen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ma |
Liebe Ma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns im Sunport Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Beachbar-Kellner Adem und seinen „Adem Spezial“ geben wir mit Freude weiter – solche persönlichen Worte motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue! Dass Sie unsere entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie die Qualität unseres Speisenangebots so geschätzt haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Hamam und zur Massage freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – beim dritten Mal. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT