Klein aber fein, Hotel perfekt für eine Badeurlaub. Modernes helles und nicht allzu großes Hotel. Kurzer Weg zum Strand und inmitten des Trubels der Einkaufsmeile von Evrenseki.
Die Zimmer sind hell und Modern eingerichtet. Super Boxspringbetten garantieren einen perfekten Schlaf. Die Reinigung erfolgt täglich. Perfekter Service .
Gastronomie ist auf einem sehr hohen Niveau. Themenabende beim Abendessen lassen kulinarisch keine Eintönigkeit aufkommen. Getränke sind perfekt, auch die Mixgetränke.
Die Gästebetreuerin steht bei jedem Problem dem Urlauber zur Seite. Meine Wünsche zur Gestaltung unseres Hochzeitstages wurden perfekt umgesetzt.
Das Hotel liegt perfekt unweit der Strandpromenade. 5 Gehminuten bis zum hoteleigenen Strandbereich incl. Strandbar. Ebenfalls sind die vielseitigen Geschäfte und Gastronomie Einrichtungen von Evrenseki in wenigen Gehminuten erreichbar. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich die Dolmus Station Richtung Side und Manavgat.
Das Animationsteam unter der Leitung von dem unverwechselbaren " Moses" ist absolute Spitze. " Moses" schafft es das sich alle wie " zu Hause" fühlen, der Mann ist nicht ersetzbar. Alle anderen des Teams beschäftigen die Urlauber ganztägig mit diversen Angeboten, von Wassergymnastik, Schaumparty bis Dart usw. Das Abendprogramm ist vielseitig, der DJ hat zwar ein "Schlagerproblem" leider läuft seit Jahren immer der gleiche Müll, aber das kann ein Profi ändern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Knut |
Alter: | 71+ |
Lieber Knut, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sunport Hotel erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem Hotelkonzept, der Zimmerausstattung, dem Service, der Gastronomie sowie zur besonderen Gestaltung Ihres Hochzeitstags bedeutet uns sehr viel – das gesamte Team, insbesondere auch unsere Gästebetreuung, sagt von Herzen Danke! Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich auch an Moses und das Animationsteam weiter – Ihre Worte werden ihn sehr freuen! Bezüglich Ihres Hinweises zur Musikauswahl am Abend möchten wir uns für das offene Feedback bedanken. Die Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, dennoch nehmen wir auch solche Hinweise ernst. Unser Team arbeitet stetig daran, das Abendprogramm für möglichst viele Gäste attraktiv zu gestalten und weiterzuentwickeln – und vielleicht ist ja beim nächsten Mal auch Ihre Lieblingsmusik mit dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Side Sunport, immer wieder gern! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT