Leonie (19-25)
Verreist als Paar • März 2025
Erholsame Woche im Side Sunport mit leckerem Essen

Mir hat der Urlaub im Side Sunport sehr gut gefallen. Mein Freund und ich waren dort für 1 Woche und kommen bestimmt noch einmal wieder. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren immer ordentlich und sauber. An der Rezeption konnten die Mitarbeiter uns immer schnell helfen und beraten. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und alle Kellner haben uns immer schnell bedient. Besonders bei Adem ging alles sehr schnell und er wusste schon am zweiten Tag, was wir gerne trinken. Er war immer sehr zuverlässig und immer aufmerksam! Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt, egal ob am Tag oder Abend. Besonders mit Ibrahim konnte man viel Spaß haben und er hat uns immer mal wieder auch beim Essen oder so im Hotel angesprochen und sich mit uns unterhalten. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Sunport. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Freund eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und Sie besonders mit dem Service, der Sauberkeit sowie dem Essen so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team. Geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – bis dahin alles Gute und sonnige Grüße, Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage