Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel in dem man sich einfach wohlfühl

Ein schönes Hotel. Wir waren 17 Tage im Side Sunport und haben uns dort wohl gefühlt. Sehr nettes Personal welches versucht alle Wünsche zu erfüllen. Relativ große und saubere Zimmer. Gutes und vor allem abwechslungsreiches Angebot am Büfett. Wir freuen uns bereits auf einen weiteren Urlaub im Side Sunport. Danke für die wunderschöne Zeit.

• Relativ großes Zimmer mit seitlichem Meerblick das jeden Tag von einer netten Reinigungsfee gereinigt wurde.

• Gute Küche mit schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und nett.

• Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Das Hotel befindet sich vom Meer gesehen in der zweiten Reihe. Der Fußweg zum Strand mit schöner Strandbar dauert max. 10 Minuten.

• Gut

Wir haben nicht am Entertainment teilgenommen, es wurde aber angeboten. Hamam und Wellness sind sehr zu empfehlen. Das Hallenbad lädt ein zum schwimmen bei 29°C Wassertemperatur.

Dauer:3 Wochen im März 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung sich bei uns im Side Sunport rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit sowie unser abwechslungsreiches Buffet genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Wellnessbereich freuen uns sehr. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Sonnige Grüße, Ihr SUNPORT Hotelteam Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage