Wir waren das 2.e Mal im Side Sunport. Wir fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Das Personal ist durchweg freundlich- angefangen bei den Service-und Reinigungskräften, über die liebe Gästebetreuerin Kübra Özturk, die immer präsent und für einen da war, bis hin zum Animationsteam, wo dieses Jahr Easy neu dazu gekommen ist und uns super unterhalten hat (alles easy mit Easy😉). Wir sind gut erholt wieder nach Hause gekommen.
Zimmer sehr geräumig und sehr schön. Minibar und Safe inklusive. Toller Blick vom Balkon-wir konnten aufs Meer schauen. Betten super bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab immer eine große Auswahl, vom Frühstück, über Mittag- und Abendessen. Geschmacklich alles sehr gut. Die Bedienungen beim Essen sind total auf Zack und haben alles im Blick. Es wird mit so viel Liebe das Essen hergerichtet und aufgebaut. Das Nachtischangebot ist täglich ein optisches und geschmackliches Highlight (der Käsekuchen ist Weltklasse)! Bei Themenabenden ist alles farblich aufeinander abgestimmt und aufwändig dekoriert.
Hier gebe ich eine Sonne Abzug, weil -wie auch schon von vielen erwähnt- es fehlt einfach eine zweite Aussentoilette in Nähe der Poolbar. Sonst kann ich nichts bemängeln. Man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden.
Perfekte Lage, sowohl zum Strand, als auch zum shoppen. Dolmus-Station direkt beim Hotel.
Die Poolanlage ist schön gestaltet und angelegt. Toll auch die Bedienung mit Getränken am Pool. Das Animationsteam trägt zur guten Laune bei und sorgt mit z.B. Wassergymnastik, Boccia am Strand, Dartspielen u.v.m. vor allem aber den netten Abendshows für gute Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung! Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie zum zweiten Mal bei uns im Side Sunport Hotel willkommen zu heißen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben – wie zu Hause bei Freunden, wie Sie so schön geschrieben haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Service, die Küche, das Animationsprogramm und natürlich über mich persönlich – ich habe mich sehr darüber gefreut! Der Austausch mit Ihnen war sehr herzlich und ich erinnere mich gerne an die schönen Gespräche mit Ihnen. Den Hinweis zur fehlenden zweiten Außentoilette nehmen wir selbstverständlich ernst – vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – beim nächsten Mal vielleicht sogar zum dritten Mal Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT