Jay (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes, großes und sauberes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe in einem Hotel lange nicht mehr so gut gegessen! Das fängt allein schon an, wenn man das Restaurant betritt! Platzteller, Suppenlöffel, zwei Gabeln, zwei Messer, Dessertbesteck, Wasserglas und sogar Wasserkaraffe. Das kenne ich in der Türkei von keinem Hotel. Auch am Strand und am Pool geschmacklich top! Ganz große Klasse!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war vor allem im Restaurant und an der Bar besonders aufmerksam. Hatte man seinen Teller leer, kam sofort jemand und hat gefragt, ob man den Teller abräumen dürfte. Wenn das Getränk leer war, wurde man auch sofort gefragt, ob man nochmal etwas trinken will. Auch am Pool kam Sahin regelmäßig auf seinen Inlinern vorbei und hat Getränke vorbeigebracht. Großes Lob auch an die Animation; niemand war aufdringlich und ein besonderes Lob geht an Easy - er war super nett und extrem lustig drauf :D!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war schön und hatte eine angenehme Temperatur. Am letzten Tag hat ein Kleinkind ein großes Geschäft im Pool hinterlassen. Diese Info ging zwar direkt an die Putzcrew raus, es dauerte jedoch über 30 min, bis der Pool gesperrt wurde um sauber zu machen. Immerhin blieb der Pool dann für längere Zeit gesperrt und wurde gereinigt, sodass sich keine Bakterien, etc verbreiten konnten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ca. 90 min vom Flughafen entfernt. Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jay

Lieber Jay, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Sonnen – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an Şahin, der mit seinen Inlinern für gute Laune sorgt, sowie an Easy aus der Animation geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet unserem Team viel! Auch Ihre Rückmeldung zum Poolvorfall nehmen wir ernst – danke für Ihre Ehrlichkeit. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir sind froh, dass unser Team entsprechend reagiert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage