Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war eine geile Zeit

Tolles, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter:innen. Das Essen ist super. Besonders gefallen hat mir die Lage in der Nähe zum Strand.

• Sehr sauberes Zimmer mit riesigem Balkon mit 2 Sonnenliegen. Für Familien sehr vorteilhaft.

• Die Gastronomie war sehr gut und verfüg über eine große Auswahl.

• Von Morgens bis Abends durften wir verschiedene Kellner:innen kennenlernen, und waren mit allen sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind aus Sevkis Team hierbei: Pinar, Fatma, Dilek und Ramasan.

• Der Bazaar ist in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Alle wichtigen Geschäfte in der Nähe.

Es gibt ein sehr vielfältiges Angebot an Aktivitäten wie: Darts, Gymnastik, Wasserball und vieles Mehr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, geile Überschrift :-) Wir bedanken uns für Ihre ausfrührliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit rundum zufrieden genossen haben. Für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit geben wir als Team täglich unser aller bestes und versuchen Ihnen einen gelungenen, erholsamen und Spaßreichen Türkeiurlaub zu ermöglichen. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir es tatsächlich schaffen und Sie ausgeruht und glücklich wieder in den Alltag zurückkehren. Nach einer langen Pause freut es uns sehr, dass wir unsere Gäste wieder bei uns für erholsame Urlaubstage begrüßen dürfen. Die Serviceleistungen sind mit den alten um weiteres ausgedehnt und bieten einen gelassenen Aufenthalt. Für uns gilt ,,bewusst genießen statt eingeschränkt verbingen’’ denn die wohlverdienten Urlaubstage sollten unbefangen genossen werden. Dennoch liegt uns die Gesundheit der Gäste und des Personals sehr am Herzen, sodass weitere Hygienemaßnahmen in der gesamten Hotelanalge angewendet werden. Mit einer idealen Lage und kurzen Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten ermöglichen wir unseren Gästen mit bequem und modern eingerichteten Zimmern, vielfältigen und leckeren Speisen sowie Getränke, Hygiene- und Sauberkeit in allen Bereichen, amüsante Unterhaltung und freundlichen Personal gelungene Urlaubstage für groß und klein. Für Ihre namentlichen Anerkennungen an das F&B Team; Şevki, Pınar, Fatma, Dilek und Ramazan bedanken wir uns zusätzlich vom ganzen Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gesunde, entspannte und stressfreie Zeiten und verbleiben mit den besten Wünschen aus der Türkei. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage