Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Sauberes Hotel, gutes Hygienekonzept, nettes und zuvorkommendes Personal, gute Animation, leckeres Essen - alles top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre netten Worte motivieren uns weiterhin für Top Seviceleistungen. In dieser Zeit, wo Urlaub und Erholung viel bedeutsamer ist als je zuvor versuchen wir unseren Gästen in einer idealen Lage, einer bequemen Ausstattung und mit freundlichem Personal einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig sind wir sehr bemüht die Erwartungen der Gäste in allen Bereichen zu treffen und bieten viel Auswahl im Restaurant sowie ein amüsantes Unterhaltungsprogramm an. Ein ausgedehntes Hygienekonzept während der Pandemie sorgen für eine sichere Zeit in der gesamten Hotelanlage. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin entspannte Zeiten. Freundliche Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage