Das Hotel war super sauber, super modern , ist leider nicht für Familien mit Kinder geeignet, da waren fast nur ältere Menschen
Wir hatten einen Familien zimmer mit verbindungst Tür, was ich nicht so gut fand das es nur ein WC im Zimmer war , das hat die Kinder gestört wenn wird dürch gingen.
Essen war sehr gut und jeden Tag gab es was anderes Ein großer lob an den Koch.
Personal war ein Traum, waren sehr sehr freutlich und hilfsbereit einmalich gut.
Die fahrt von Flughafen bis zum Hotel waren es 49 Minuten
Sehr gut von allen etwas
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Fatima |
Liebe Fatima, Wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus, welches eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches bemühen ist. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Geräumigen Zimmer, Top Lage, auserlesene Zutaten in der Küche und großartiger Service, Unterhaltungs und Wellness Angebote für groß und klein; das alles abgerundet mit einem wunderschönen Pool und Strandbereich zum entspannen. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Beste. Schöne Grüße aus dem Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team