Bianka (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Familie mit Kind

Es ist super Hotel ich empfehle es weiter Alle sind sehr nett. Essen ist sehr lecker Zimmer top top sauber Türkische hamam war geil mit Massage Frisur war perfekt habe da ausprobiert perfekt einfach Ich werde gerne mit meine Familie nächstes Jahr wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, vielen Dank für die volle Punktzahl und die damit verbundene Höchstbewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage mit Ihrer Familie genießen konnten. Das Wohlergehen und die Gesundheit der Gäste in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen, sodass wir nach wie vor um Reibungslose Urlaubstage bemüht sind. Im Türkischen Hamam mit Sauna, Dampfbad und Massagen können Gäste Ihre Seele so richtig baumeln lassen. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wir heißen Sie in Zukunft erneut herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage