Denise (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein

Wir sind etwas enttäuscht haben mehr erwartet 5 Sterne gehen anders

• Gut
  • Zimmer ist sehr geräumig das Bad ist ziemlich dunkel Ansonsten ist alles vorhanden Betten sind super

• Essen ist OK es findet sich immer etwas natürlich ist die Auswahl begrenzt da nicht viele Gäste vor Ort sind Obst ist auch alles vorhanden Eis suchen wir vergeblich weder mittags, Nachmittag oder abends wird es angeboten Für ein 5 Sterne Hotel ist das schwach Frisch gepresster Saft ist kostenpflichtig kennen wir auch anders Am Strand wird leider kein kleines Buffet zur Mittagszeit angeboten (nicht einmal Obst) Alles sehr schade wo man doch im Hinterkopf 5sterne erwartet

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen Animation ist immer für einen Spaß zu haben Er motiviert selbst die Gäste die keinen bock haben (die 2 Armen)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Denise

Hallo Denise, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Natürlich bedauern wir es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren, werden jedoch alle einzelne Punkte beherzigen, um unsere Leistungen weiterhin anzuheben. Es ist sicherlich Verständlich, dass Abläufe von einzelnen Speisen wie Eis und Snacks der Auslastung im Hotel gebunden sind, welche ab dem 1. Juli vollumfänglich angeboten werden. Besonders in dieser schwierigen Zeit sind wir mehr als je zuvor bemüht, alle Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Wir möchten versichern, dass die Leistungen in der Saison vor der Pandemie zu 100% stattgefunden haben und wir selbstverständlich auch künftig die normalität wieder einfangen werden. Die Frischen Obstsäfte werden seit Eröffnung des Hotels gegen Gebühr angeboten, welches in Reiseangeboten unseres Hotels beschrieben sind. Natürlich werden einzelne Leistungen in jedem Hotel und Anbieter anders gehandhabt. Ein 5 Sterne Hotel macht nicht nur das Eis oder Obst aus; es sind weitaus mehrere Eigenschaften wie z.B. Sauberkeit und Hygiene, Indoor Pool, kostenlose Themenabende als A la Carte im Restaurant, Unterhaltungsangebote und weitere Leistungen wie kostenloser Zimmersafe uvm., welche wir als Standart anbieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage