Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Hotel mit Einschränkungen

Es ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit Einschränkungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten wieder eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. das Zimmer war groß und die Sauberkeit war wirklich top. Es gab keine Flecken, weder am Boden noch an der Wand. Jede Fuge im Badezimmer war sauber und ohne Ablagerungen. Das Bett und die Matratze waren super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich, an der Poolbar, sowie an der Strandbar konnte man aus einer Karte verschiedene Gerichte auswählen. Leider waren oft einige Essen im Hauptrestaurant, sowie fast alle Essen an der Strandbar, kalt, was sehr schade war. An der Poolbar war jedes Essen heiß.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Die Poollandschaft ist nicht sehr groß- Liegen sind zu wenig vorhanden. Wie auch am Strand wurden die Liegen schon teilweise vor sieben Uhr reserviert. Leider gibt es in der gesamten Außenanlage, Pool, Poolbar Liegeflächen nur eine Toilette, was definitiv zu wenig ist!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und das Wasser klar. Leider ist die Anzahl der Liege und Sonnenschirme zu gering. Die Liegen wurden schon kurz nach sieben Uhr reserviert, was sehr schade ist. Wenn man später zum Strand kommt ist zwar viel frei, aber alles reserviert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die im Hotel angebotenen Massagen sind wirklich zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist die Dolmusstation.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Junior Suite und der Sauberkeit im Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Ausstattung und Hygiene geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Gastronomie. Ihre Rückmeldung zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um hier für unsere Gäste künftig noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Side Sunport begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie dann auch im kulinarischen Bereich vollständig überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage