Tolle Sylvesterfeier mit Schowprogrammm ,Feuerwerk und Eistorte.Das Sungate hat ein Superbüfett gemacht. Gerne wieder. Nach Sylvester lehrte sich das Hotel, jedoch war der Service weiterhin super. Wer insbesondere in der Nebensaison ein ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service sucht, ist hier richtig.
Groß, immer sauber, toller Balkon
Toll, qualitativ nach meiner Meinung hochwertig. Auswahl vollkommene ausreichend. Tolle Kaffeautomaten, die den Kaffe frisch malen.
Super, aller super nett und freundlich. Wünsche werden, wenn möglich erfüllt.Auch die Zimmerfeen und Kollegen machen einen tollen Job. Alles sehr sauber.
Tolle Lage, fast direkt an der Dolmusstation, somit gut für selbstgeplante Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen und sich vollkommen wohlgefühlt haben. In einer zentralen Lage steht das Side Sungate Hotel seit 2015 und bietet einen qualitativ hochwertigen Service an. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption über die generösen Zimmer bis hin zur Gastronomie und dem freundlichen Personal; hier sind alle bemüht, Ihnen nur das beste zu bieten. Das Animationsteam bietet tagsüber sowie abends feinste Unterhaltung mit verschiedenen Shows und Aktivitäten zum mitmachen und das ohne dabei aufdringlich zu werden. In der Wintersaison werden 2 Pools, Innen und Außen, auf angenehme 24 bis 28 Grad beheizt und ermöglichen unseren Gästen einen uneingeschränkten Badespaß. Im Auswahl große und leckere Speisen sowie Getränke werden zu allen Mahlzeiten serviert und angeboten. Frisch gebrühter Kaffee am Morgen, Vollautomaten Kaffee am Strand, Pool und in der Patisserie und eine profesionelle Barista Maschine mit Espresse, Americano, Cappuchino und Latte Machiato. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team