Modernes, sauberes Top Hotel zum wohlfühlen.Mit sehr gepflegter Außenanlage. Das Hotel befindet sich in der 2 Reihe vom schönen Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin Tom, Wir freuen uns über die Höchstbewertung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Side Sungate Hotel begeistert genossen haben und uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Side Sungate Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassiges Service zum wohl fühlen. Große Zimmer mit bequemer Einrichtung, ideale und zentrale Lage, amüsantes Unterhaltungsprogramm für groß und klein sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie im gesamten Aufenthalt in unserem Haus. Wir möchten Sie auf weitere Entspannende Momente im Side Sungate Hotel empfangen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management