Marko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wohlfühlen mit kleinen, leichten Abstrichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Entsprechend der Hotelbeschreibung HolidayCheck von Frau Deval ( Gästebetreuerin ) kann man nach 24:00 Uhr noch kostenpflichtige Getränke bestellen. Nur wurden schon alle Bars kurz vor 24: 00 Uhr geschlossen und somit ist es nicht möglich, weitere Getränke zu bestellen.

• Gut
  • Leider ist uns aufgefallen, das sehr viele Wechsel beim Servicepersonal im Jahr stattfinden. Ob dieses so gut? Diese Frage kann nur das Management für sich beantworten.

• Gut
  • Leider wird immer noch kein Shuttle für ältere Gäste zum Strand angeboten, obwohl dies schon von mehreren Gästen angefragt wurde. So verliert man leider auch Gäste für die Zukunft.

Über Moses und sein Team muss man eigentlich nichts mehr schreiben. Da ist alles stimmig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marko

Hallo lieber Marko, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ferut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne einen Urlaub bei uns verbringen möchten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Hinsichtlich dem Shuttle Service möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir zu keinem Zeitpunkt einen Shuttle ausgeschrieben haben und die Gaeste somit vorab informiert sind. Natürlich sind uns die Meinungen unserer Gaeste sehr wichtig und wir werden dies natürlich auch entsprechend zum Jahresende, wenn wir das Konzept im Ganzen nochmals bewerten überlegen, ob wir eine Lösung hierfür anbieten können. Gerne möchten wir uns an dieser Stelle für Ihre geschaetzte Meinung bedanken. In saemtlichen Hotels hat der Food & Servicebereich die meissten Angestellten. Somit bleibt es auch nicht aus, dass es zu Personalwechsel kommt und es den Gaesten auch auffaellt. Dies kann man in der ganzen Region immer wieder beobachten. Wir stellen hohe Ansprüche an unser Servicepersonal, da wir unseren Gaesten den besten Service bieten möchten. Falls es trotz intensiver Schulungen und Bemühungen dazu kommt, dass ein Mitarbeiter unseren Ansprüchen nicht gerecht werden kann, ist ein Ausscheiden nicht vermeidbar. Natürlich gibt es auch etliche ''private Gründe'', wo uns geschaetzte Mitarbeiter verlassen müssen. Dies bedauern wir dann immer sehr, da es sehr gute Mitarbeiter sind. Unsere Gaeste sagen uns immer wieder, dass unser Personal freundlich, zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit ist. Dies setzt aus unserer Sicht voraus, dass Sie ein gutes Arbeitsklima geniessen. Das Side Sunport Management ist stets darum bemüht, dass es den Angestellten gut geht und Sie mit Freude Ihre Arbeit verrichten können. In diesem Jahr gab es ein paar kleinere Wechsel im Team, allerdings sind nach wie vor etliche Kellner und Kellnerinnen im Dienst, die bereits in der letzten Saison bei uns waren. Unsere Gaeste freuen sich dann immer, wenn Sie Ihren ''Lieblingskellner oder Kellnerin'' sehen. Unsere Lobbybar ist auch nach 24 Uhr besetzt (bis ca 2 Uhr, je nach Gaesteaufkommen). Wenn die Bar danach nicht mehr besetzt ist, können sich unsere Gaeste an der Rezeption melden. Es kommt dann direkt ein Angesteller. Ansonsten ist auch unser Nacht Manager immer anwesend, der dann schaut, ob noch jemand etwas trinken möchte. Dies wurde bisher auch noch nie moniert. Wir gehen der Sache allerdings im Detail nach und werden schauen, dass unsere Gaeste auch nach 24 Uhr problemlos Getraenke (geg. Gebühr) bestellen können. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage