Wir waren zum 3. Mal im Side Sunport und nicht zum letzten Mal. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Sehr schöne und große Zimmer. Angenehme große Betten. Minibar wird täglich aufgefüllt. Sehr sauber.
Große Auswahl an Speisen. Abwechslungsreich und lecker. Tolles Ambiente.
Service ist top. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. 3 Minuten bis zum Strand und der tollen, neuen Beachbar.
Alles sehr sauber, modern und gepflegt. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Moses ist der Knaller. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind auch super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan und Bianca |
Hallo liebe Bianca und lieber Stefan, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen zum 4. Male einen schönen Urlaub bieten könnten. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement