Tom (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
kommen wieder

Gut

Sehr gepflegtes Hotel und sehr nettes Personal. Große saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen. Ich will mich hier über diesen Weg nochmal beim ganzen Personal bedanken. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

• Groß und immer sauber. Betten sind sehr bequem und Minibar wurde täglich aufgefühlt

• Sehr gute Auswahl (auch wenn man später kommt) und alles sehr sehr lecker. Auch hier sind alle sehr freundlich und kümmern sich um alles sehr gut.

• Einfach nur super. Alle, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nur ca 1 h Fahrzeit bis zum Hotel. In der Nähe 1000 Geschäfte zum Shoppen. Zum Sandstarnd läuft man so ca 3 bis 5 Minuten. Ist ein befestigter Weg und gut zu laufen.

Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Hervorheben muss man hier wirklich Moses. Immer gut drauf und immer hilfsbereit, egal was man will oder braucht. Wir sind froh ihn kennengelernt zuhaben. Poolanlage ist ausreichend. Der Poolboy Enver kümmert sich am Pool um alles (Sauberkeit, Sonnenliegen) Er ist ein ganz feiner Mensch und sehr besorgt um das Wohlbefinden der Gäste. Hamam ist auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tom

Hallo lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels und die lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage