Sabrina Christine (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Tolle Umgebung. Kommen gerne wieder

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Sunport. Ein tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Wir hatten eine Suite im 4. Stock. Toller Blick zum Meer. Alles sauber und ordentlich. Essen ist spitze. Animation mit Moses war immer lustig. Wir kommen bestimmt wieder. Über dem Hotel ist gleich die Dolmusstation von Evrenseki. Daneben sind auch mehrere Geschäfte. Wir haben zwei Fahrten bei Alex in der Blue Laguna gebucht. Diese waren klasse. Dort im Supermarkt bei Mehmet bekommt man alles was man braucht. Auch das Hotel hat ein Geschäft mit deutschen Zeitungen.

• Wir hatten eine Suite im 4. Stock mit tollem Ausblick zum Strand ! Einfach nur super ! Riesig groß mit großer Fensterfront. Die Minibar wurde jeden Tag mit alk.-freien Getränken befüllt. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • gute Küche. Das Essen war echt lecker. Gut gewürzt !

• Das Personal war immer sehr Aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Strand ist aber schnell zu erreichen. Bis zum Nachbarhotel ist sehr viel Platz. Es wirkt dadurch nicht so gedrückt !

Sehr nette Animation. Es gab viele Aktivitäten und auch Schaumpartys. Das Team war aber niemals aufdringlich oder nervig ! Moses ist echt spaßig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabrina Christine

Hallo liebe Sabi und Thorsi, mit Freude haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage