Günter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit gutem essen und toller Lage

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, wirkt alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der SPA-Bereich ist zum empfehlen.

• Gut
  • Juniorsuite mit Meeresblick, super Zimmer, sauber, Balkon sehr groß mit schönem Ausblick, leider gibt es die Suite nur mit Doppelbett und keinen 2-Einzelbetten.

• Beim Buffet gab es jeden Tag andere Speise die sehr lecker waren.

• Personal war super nett, fast alle Mitarbeiter können ein wenig bis sehr gut Deutsch.

• 3-5 Gehweg zum Strand. Direkt um die Ecke eine sehr Empfehlenswerte Shisha und Cocktailbar (Antik)

• Gut

SPA und Fitness Angebote waren super. Der Pool war immer sauber und nie zu voll. Das Entertainment Programm war jeden Abend amüsant und immer etwas anderes. Der Animateur "Moses" machte immer tolle Stimmung und motivierte die Hotelgäste zum mitmachen, großes Lob an Moses. Zum zweite Animateur "Ibrahim" - kein Kommentar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Günter

Hallo Günter und Christopher, herzlichen Dank für die Veröffentlichung ihrer Erfahrungen und Urlaubsfotos hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie bis auf minimale Makel einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Die absolute und sichere Erholung sowie eine volle Zufriedenheit unserer Gäste ist die höchste Priorität, welche wir strebsam nachgehen. Die Leistungen in diesem Jahr sind streng der Gesundheit angepasst, bieten trotzdem uneingeschränkte Erfahrungen. Unser Motto ist nun ,,statt begrenzt, ein bewusster Urlaub.’’ Ihren Worten möchten wir uns anschließen und freundlichst mit wenigen Sätzen ergänzen. Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Buss- und Taxistation zu den Nachbarorten Side und Manavgat. Dadurch, dass das Hotel in der zweiten Reihe und angehoben liegt, bekommt man aus vielen Zimmern das Meer zu sehen. Moses der Chef Animateur ist nicht nur ein Animateur im Haus, er hilft und unterstützt wo es nur geht und ist für jeden Spaß zu haben. Aufgrund der bekannten Situation finden einige Programme und Leistungen begrenzt statt jedoch wird reichlich mit Alternativen für eine unaufdringliche Unterhaltung gesorgt. Für weitere Besuche würden wir uns sehr freuen und heißen Sie in diesem Sinne jederzeit wieder herzlich Willkommen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage