Ein super hotel. Sind mit 4 Freunden angereist. Personal und Animateure sind super freundlich, witzig und hilfsbereit. Helfen bei jedem Wünschen und Problemen. Zimmer war sehr sauber und das Essen abwechselnd mega lecker. Eine Empfehlung werden nächstes Jahr die Reise wieder buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Eduard Arthur |
Hallo Edi, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass ihre wohlverdienten Urlaubstage gemeinsam mit Freunden bei und mit uns verbracht haben. Es ist uns bewusst, dass gerade diese Zeit und die Erholung von den strapaziösen Umständen sehr von Bedeutung ist. Umso mehr bemühen wir uns um einen uneingeschränkten und wohltuenden Aufenthalt unserer Gäste. Dabei steht die Gesundheit aller an erster Stelle, sodass wir sämtliche Sicherheitsmaßnahmen im Rahmen von Covid-19 getroffen haben, welche bereits in allen Bereichen angewendet werden. Zudem werden täglich frische und leckere Speisen im Restaurant zum Verzehr angeboten und geräumige Zimmer ermöglichen einen entspannten Aufenthalt. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen weiterhin erholsame Tage. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management