Daria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Moses ist der witzigste Amateur

Moses der Animateur ist einfach der Hammer! :) Das Hotel hat eine super Lage und tolle Pools. Die Zimmer sind schön und sauber. An sich ein sehr schönes und modernes Hotel. Buche ich gerne nochmal. - Servicekräfte beim Essen verstehen kaum deutsch, sind frech und unhöflich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daria

Liebe Daria, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten im Servicebereich freundlichst entschuldigen. Wir legen viel Wert auf persönliche Kontakt mit unseren Gästen, da sich Probleme oder auch Wünsche direkt vor Ort umgehend lösen lassen. Zwar haben wir keinen Eintrag über ihr Manko gefunden, werden dennoch der Sache nachgehen. Ihre Begeisterung für unseren Chef Animateur Moses und den allgemeinen Dienstleistungen im Hotel freuen uns sehr. Für erholsame und gelungene Urlaubstage werden wir uns weiterhin bemühen und heißen Sie in diesem Sinne in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage