Antranik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nicht lange überlegen ! Buchen und genießen

War mit meiner Tochter 15 j. hier für 5 Tage. Einfach top Hygiene sehr sauber einer der Gründe warum ich gebucht habe. Nur deutsche Gäste Zimmer modern Lobby Restaurants sauber. Pool groß viel Platz zum liegen.

• Moden sauber und alles funktioniert. Hatte seitliche Meerblick

• Lecker hab schon viele Hotels besucht und muss sagen essen sehr lecker

• Nett. Schnell

• Zum Strand 3 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe Fußwege

Volleyball am Strand. Pool Party Animation top Moses bringt jeden Tag gute Laune :)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Antranik

Hallo Antranik, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Worte sind eine Motivation für uns und ehrliche Eindrücke für andere Reisende, die auf der Suche nach dem richtigen Hotel sind. Kurz und knapp; mit viel Engagement möchten wir unseren Gästen einen wirklich gelungenen Urlaub mit viel Erholung und Spaß bieten. Vom Empfang am ersten Tag bis zur Abreise versuchen wir jeden Vorgang für Sie so weit es geht zu vereinfachen, so bleibt mehr Zeit für den Urlaub. Da uns die Gesundheit der Gäste und des Personals im Hotel sehr am Herzen liegt behalten wir die Hygiene besonders im Auge und möchten trotz weniger Einschränkungen das volle Gefühl von Freiheit und Sicherheit vermitteln - unsere Housekeeping Chefin ist diesbezüglich eine absolute Perfektionistin. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Tochter bald wieder Wilkommen heißen dürfen und wünschen bis dahin gesunde Tage. Sonnige Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage