Alexander (31-35)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! Top Animation! Wir kommen wieder

Ich bin jetzt zum zweiten Mal in diesem wirklich tollen Hotel und wieder einmal möchte ich mich für diesen unvergesslichen Urlaub recht herzlich bei dem gesamten Side Sunport Team bedanken.. es war wundervoll!! Danke danke danke! Die Zimmer sowie die gesamte Anlage wurden steht’s sauber und gepflegt gehalten. Das Essen war super lecker, reichlich und top Auswahl. Jeden Abend wurde ein tolles Programm gebot, ob für groß oder klein. Der nette Service an der Bar und Restaurant waren hervorragend. Ein ganz besondere Dank geht an das Animations-Team von Ibrahim, Moses und Kristina! Ihr habt uns toll unterhalten und wir hatten viel Spaß! Genauso muss Animation sein. Alles in allem, ein absoluter perfekter Urlaub. Wir kommen wieder. Beste Grüße Alex aus Berlin

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Alexander

Hallo Alexander, wir danken Ihnen für die netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage ein zweites mal im Side Sunport verbracht haben. Als Hotel Team sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen, dabei sind Eigenschaften wie Sauberkeit und Hygiene, leckere Speisen und Getränke, geräumige Zimmer, amüsante Unterhaltung und freundliches Personal wichtig. Nun haben wir unser Konzept auf die aktuelle Situation angepasst und bieten ausgedehnte Maßnahmen an Sicherheit und Hygiene an. Moses unser Chef Animateur und das gesamte Team stehen für jeden einzelnen Wunsch und jede einzelne Anregung stets mit offenen Ohren zur Verfügung. Auf ihren dritten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen bis dahin viele gesunde Tage. Grüße nach Berlin Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage