Wieder ein perfekter Urlaub bei Freunden. Viel lieben Dank an das ganze Team für den perfekten Urlaub. Der Service im gesamten Hotel war TOP wie immer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Große ruhige Zimmer mit sehr bequemen Bett.
Speisen waren reichhaltige abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Wie immer Top
ZentraleLage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Wassersport bei einen örtlichen Anbieter am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Sonja, wir sagen vielen Dank für Ihre hoch positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Begeisterung für das gesamte Konzept motiviert uns um weiteres, sodass wir unsere Leistungen auch weiterhin anheben werden. Durch die Corona Maßnahmen sind wir in Puncto Sauberkeit und Hygiene ganz weit vorne, sodass die Testergebnisse und Bewertungen des Ordnungsamtes überdurchschnittlich ausfallen. Da uns die Gesundheit und Sicherheit der Gäste und auch des Personals sehr am Herzen liegen bieten wir in unserem Haus mittlerweile als Standard einzel verpackte Gegenstände wie Fernbedienung, Badeartikel, Toilettenpapier, uvm. Darüber hinaus werden alle Räume in der Anlage täglich neben der Reinigung desinfiziert; Ozonwasser in der Küche und UV-Reiniger in den Räumen. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem rund um die Uhr. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Das Unterhaltungsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten werden geleitet von Chef Anmateur Moses und seiner Crew; hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns für weitere erholsame Urlaubstage besuchen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management