Patric (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub zu Zweit

Entspannter und ruhiger Urlaub in einer schönen Anlage. Animation und Service waren sehr gut. Vor allem Serhat. Wir waren sehr zufrieden!

• Zimmer waren hervorragend. Schön und Modern ausgestattet. Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt, Alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Reichhaltiges und gutes Essen, viel Abwechslung

• Der Service war zu jeder Zeit sehr gut. Ab und zu kam es mal zu leichten Wartezeiten, war aber nicht der Rede wert.

• Busfahrt vom Flughafen zum Hotel knapp eine Stunde, Schöne und ruhige Lage des Hotels, Weg zum Strand war nicht zu weit, sehr schöne Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung,

Leider war der Pool eiskalt. Viele Gäste haben das Hotel darauf aufmerksam gemacht. Reagiert wurde leider nicht. Ansonsten schöne Poolanlage, sehr nette Animation und für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Patric

Hallo Patric, wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Side Sunport begeistert und erholsam genossen haben. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sunport zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Wichtig ist; Die gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben fühlen und die Erholung genießen. Ein neues Hygiene- und Sicherheitskonzept wird neben der bequemen Zimmerausstattung angeboten und stets für die Sauberkeit in der gesamten Anlage gesorgt. Das Animationsteam bietet ein amüsantes und unaufdringliches Unterhaltungsprogramm wie z.B. Dart, Wassergym, Volleyball sowie Musik- und Tanzeinlagen mit Shows. Im Wellness & Spa können Sie Ihrem Körper die volle Entspannung geben; Massagen, Dampfbad, Hamam und Therapeutische Behandlungen stehen Ihnen unter Hygienischen Umständen bereit. Der Außenpool sowie der Innenpool wird zur Wintersaison d.h. November bis März beheizt; diese wurde vor wenigen Tagen aktiviert, sodass dem Badespaß nichts mehr im Wege steht. Wir freuen uns darauf Sie bei einem weiteren Besuch in der Türkei und vielleicht im Side Sunport Willkommen zu heißen und wünschen für die Zukunft alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage