Manuel (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt.

Modernes Hotel in zentraler Lage und zu unserer Reisezeit mit überwiegend deutschem und jungen Publikum. Strand ist trotz 2. Reihe gut zu erreichen.

• Moderne, saubere Zimmer mit großer Dusche und kostenloser Minibar.

• Getränke mittags und abends wurden schnell serviert. Personal grösstenteils freundlich.

• Zuvorkommendes, freundliches Personal. Getränke mittags und abends wurden schnell serviert.

• Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Tolles Animationsteam mit sehr unterhaltsamer Animation unter Tags am Pool und abends. Einmal in der Woche wird eine Discotour angeboten, was vor allem für die jüngeren Leute zu empfehlen ist.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, herzlichen Dank für die Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Wir wissen, dass das Angebot an Urlaubsdomizilen vielfältig ist und freuen uns deshalb umso mehr, wenn sich Reisende für das Side Sunport entscheiden und mit unseren Service Qualitäten nahezu vollständig zufrieden sind. Neben der optimalen Lage und einem freundlichen Personal versuchen wir mit einem guten Service den wohlverdienten Urlaub der Gäste so angenehme wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam bietet tagsüber sowie auch abends amüsante Unterhaltung mit verschiedenen Shows und Aktivitäten zum mitmachen und das ohne dabei aufdringlich zu werden. Besonders während der Corona Zeit sind wir extrem auf die Hygiene fixiert und versuchen täglich mit dem neuen Konzept die Sauberkeit in der gesamten Hotel Anlage auf dem höchsten Niveau zu behalten, sodass Sie sich in den geräumigen Zimmern uneingeschränkt wohl fühlen können. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage